ru ua

Испанские гранды синхронно оступились, а "Ювентус" обыграл "Рому"

В Европе были сыграны матчи национальных футбольных чемпионатов. Поединки состоялись 11 мая.

В Европе были сыграны матчи национальных футбольных чемпионатов. Поединки состоялись 11 мая.

Испания

Все три борца за победу в испанском чемпионате играли одновременно. И первым счет поменялся в матче "Сельта" - "Реал", когда нападающий хозяев Шарлес отобрал мяч у Рамоса, вошел в штрафную, обыграл Лопеса и пробил по пустым воротам. Затем Шарлес сделал дубль, перехватив пас назад от Алонсо.

Тем временем, "Малага" вышла вперед в Мадриде в матче с "Атлетико" - отметился Санчес. "Атлетико" быстро удалось отыграться, когда головой пробил Альдервейрельд. В конце игры Анхелери оставил "Малагу" в меньшинстве, но больше голов зрители не увидели.

Как не увидели забитых мячей и болельщики на матче "Эльче" - "Барселона". Каталонцы весь матч провели на воротах соперника, но забить так и не смогли.

Мадридский "Реал" потерял последние шансы на титул, отстав от первого места на 5 очков. "Барселона" вторая с 85 очками, а "Атлетико" перед последним матчем, как раз, против "Барселоны" имеет на 3 балла больше.

Италия

В центральном матче в Италии "Рома" принимала дома "Ювентус" и планировали символически обыграть чемпиона Италии. Но у туринцев были свои планы, которые они реализовали в добавленное время, когда Освальдо с паса Лихтштайнера принес победу "Юве".

"Наполи" в Генуе красиво обыграл "Сампдорию" со счетом 5:2. "Милан" проиграл "Аталанте" 1:2.