В Индонезии взорвалась бомба в жилом доме, три человека погибли

Фото: взрывы в Индонезии (twitter OrelFargas)
Фото: взрывы в Индонезии (twitter OrelFargas)

В полиции предполагают, что устройство сработало раньше времени

В Индонезии в провинции Восточная Ява в жилом доме в городе Сидоарджо взорвалось самодельное взрывное устройство, врезультате три человека погибли. Об этом сообщило издание Jakarta Post.

По информации газеты, взрыв произошел через несколько часов после тройного теракта в индонезийском городе Сурабая, который находится в той же провинции.

В полиции предполагают, что устройство сработало раньше времени.

Из пяти человек, находившихся в квартире, выжили двое детей, которые в момент взрыва были в другой комнате, три члена их семьи погибли.

Напомним, 13 мая в Индонезии в городе Сурабая в результате атаки террористов-смертников на три католические церкви погибли 13 человек.

В полиции заявили, что атаку осуществили члены семьи из шести человек. Глава семейства припарковал автомобиль со взрывчаткой у ворот одной из церквей, жена и две его несовершеннолетние дочери, которым было 12 и 9 лет, участвовали в атаках на две другие церкви. Двое других детей перевозили бомбы на мотоциклах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь