В Хмельницкой области распылили газ в школе, есть пострадавшие

В Хмельницкой области распылили газ в школе, есть пострадавшие
Фото: место происшествия (facebook.com/policia.Khmelnytskoi.oblasti)

В больницу обратились четверо школьников

В Нетешине (Хмельницкая область) сотрудники полиции устанавливают личность нарушителя, который распылил в школе перцовый газ. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции области в Facebook.

Сообщение о том, что в одной из школ города распылили перцовый газ, поступило к Нетишинского отделения полиции сегодня, 21 марта, в 14:47 часов.

ЧП произошло на третьем этаже учебного заведения. Всех детей эвакуировали. Четверо из них обратились в местную больницу с раздражением верхних дыхательных путей.

Сейчас по данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

В Хмельницкой области распылили газ в школе, есть пострадавшие

РБК-Украина писало, что массовое отравление учеников школы №112 в Днепре вызвала норовирусную инфекцию.

Ранее сообщалось, что в Днепре в школе №122 ученик распылил перцовый баллончик во время урока. В результате инцидента шестеро детей попали в больницу. По словам медиков, детей госпитализировали с раздражением слизистой горла и роговицы глаз.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь