В Херсонской области усиливают меры безопасности

Воскресенье 24 апреля 2016 02:27
В Херсонской области усиливают меры безопасности
Фото: после взрывов в Геническом районе там усиливают меры безопасности

В апреле в Геническом районе произошло два взрыва

В Геническом районе (Херсонская область) намерены усилить меры безопасности, чтобы не допустить провокаций в День памяти жертв депортации крымскотатарского народа 18 мая. Об этом сообщил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, передает "Крым.Реалии".

По его словам, в районе принимают меры по усилению безопасности, проводят разъяснительную работу среди населения, усилили патрулирование; на территории района расположились военные службы правопорядка, с пограничной службой разработан план усиления режима контроля.


"Мы не можем ввести особый режим, заставить всех носить паспорта. Но в таких приграничных районах Украины люди должны понимать, что в любой момент человека могут остановить, проверить, для его же безопасности", - отметил Воробьев.

Местные власти также планируют разместить дополнительные камеры видеонаблюдения.

Напомним, за последнее время в Геническом районе произошло два взрыва: 14 апреля был подорван автомобиль в пгт Новоалексеевка, что квалифицировали как теракт; 21 апреля - взрыв прогремел на втором этаже магазина в Геническе.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь