Херсонский облсовет уволит Путилова, несмотря на "затягивание" процесса, - депутат

НовостиПолитика    09.09.2016 - 14:59
Фото: Владислав Мангер (источник фото - "Херсонские вести")
Фото: Владислав Мангер (источник фото - "Херсонские вести")
В МИД не подтвердили информацию о задержании экс-мэра Херсона в Доминикане

Несмотря на затягивание времени, минирование и давление со стороны людей в камуфляже, депутаты Херсонского облсовета намерены отправить его главу Андрея Путилова сегодня в отставку. Об этом заявил депутат облсовета Владислав Мангер (ВО "Батькивщина"), сообщают "Херсонские вести".

По его словам, депутаты Херсонского облсовета работают, несмотря на "минирование и давление людей в камуфляже". "Депутаты будут работать, пока не отправят в отставку того, кто рушит область – главу облсовета Путилова. Вначале был объявлен на 20 минут перерыв, потом он продлился на час. Он пытается затянуть время. Но мы готовы голосовать и в его отсутствие", – объясняет Мангер.

Он подчеркнул, что депутаты будут работать, пока не примут все важные для области вопросы. "Вначале кадровый вопрос, затем принятие рабочих вопросов. Для Путилова "важные вопросы", как он говорит, нужны только для того, чтобы удержаться на месте. Кроме должности, его больше ничего не интересует", – заявил депутат.

Он напомнил, что согласно регламенту вопрос об отставке председателя облсовета может быть вынесен на рассмотрение по требованию не менее трети депутатов.

"Уже есть 33 подписи из необходимых 22 для внесения вопроса об отставке в повестку дня. Херсонщина должна жить и развиваться. Облсовету необходима перезагрузка. И она произойдет сегодня", – подытожил Владислав Мангер.

Как известно, сегодня депутаты Херсонского областного совета планируют выразить недоверие его главе Андрею Путилову.

Читайте в разделе

ЕС может согласовать безвизовый режим для Грузии раньше, чем для Украины, - журналист

Парубий закрыл заседание парламента

Емельянов намерен защищать свои права в Европейском суде

On Top