В Херсоне эвакуировали здание ОГА в связи с сообщением о минировании

НовостиПроисшествия    12.10.2017 - 10:50
Фото: полиция (РБК-Украина)
Фото: полиция (РБК-Украина)

Полиция проверяет информацию о минировании Херсонской ОГА

Полиция проверяет сообщение о минировании здания Херсонской областной государственной администрации. Об этом говорится в сообщении полиции Херсонской области в Facebook.

"Сегодня в 10:10 в службу 102 херсонской полиции поступило сообщение из службы по чрезвычайным ситуациям о том, что им на электронный адрес пришло письмо о заложенной взрывчатке в здании Херсонской областной государственной администрации", - говорится в сообщении.

На месте работают следственно-оперативная группа Херсонского отдела полиции, специалисты-взрывотехники, кинологи и работники всех экстренных служб. Из здания областной госадминистрации полицейские эвакуируют работников и посетителей.

 

Поліція перевіряє інформацію про замінування будівлі Херсонської обласної державної адміністрації #поліція #Херсон Сьог...

Опубліковано Головне управління Національної поліції в Херсонській області 12 жовтня 2017 р.

     

Напомним, ранее неизвестный из Луганска сообщил полиции о "минировании" гостиницы в центре Киева. По данным СБУ, о взрывчатке в гостинице сообщили по мобильному телефону, по которому звонили из оккупированного Луганска.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top