В Харьковской области остается угроза дестабилизации, - Райнин

Вторник 11 октября 2016 23:52
В Харьковской области остается угроза дестабилизации, - Райнин
Фото: Игорь Райнин

В области ранее были утверждены программы безопасности

Сегодня на территории Харьковской области остается угроза дестабилизации, в том числе и со стороны Российской Федерации, в случае бездействия власти. Об этом в эфире программы "Левый берег с Соней Кошкиной" на телеканале "24" заявил глава Администрации президента Украины Игорь Райнин.

"Если не предпринимать каких-то мер и ничего не делать, то конечно существует (угроза дестабилизации - ред.). Я знаю, мы сегодня очень активно работаем в Харьковской области и других регионах, которые имеют линию соприкосновения с зоной АТО и границу с Россией", - заявил Райнин.

При этом он также отметил, что в Харьковской области ранее были приняты программы "Антитеррор", а также программы по безопасности и территориальной обороны.

Напомним, Петр Порошенко назначил главу Администрации президента Игоря Райнина председателем комиссии при президенте по вопросам гражданства.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь