В Харькове две трети пользователей остались без интернета

НовостиОбщество    16.08.2016 - 18:27
Фото: Харьков
Фото: Харьков

Неизвестные повредили кабели одного из провайдеров

В Харькове две трети пользователей остались без доступа к сети интернет. Об этом говорится в сообщении местного издания "Городской Дозор".

Как сообщает издание, неизвестные повредили кабели одного из провайдеров.

В сообщении провайдера говорится, что из-за повреждения кабеля пострадали как крупные учреждения и предприятия, так и частные лица.


"16.08.2016 года неустановленными лицами были совершены умышленные противоправные действия по вмешательству в работу сети, следствием которых стало частичное прекращение работы отдельных сегментов сети "Макснет", а так же блокирование информации, нарушение установленного порядка ее маршрутизации. На данный момент значительное количество абонентов остались без связи. Крупные организации не могут вести свою коммерческую деятельность", - говорится в сообщении.

Кроме того, провайдер заявил, что точное время, когда устранят повреждение, - не известно, так это может занять довольно много времени.

По информации интернет-провайдера, к расследованию данной ситуации привлечены правоохранительные органы.

 

Противоправное вмешательство в работу сети МАКСНЕТ Уважаемые абоненты ООО «МАКСНЕТ»! Сообщаем, что 16.08.2016 года неу...

Опубліковано МАКСНЕТ 16 серпня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что мировые поставки ноутбуков составят не более 150 млн единиц по итогам 2016 года, что на 7,3% меньше поставок прошлого года.

Читайте в разделе

Опубликован рейтинг новостных ресурсов общественно-политической тематики за ноябрь

"Укразализныця" с 11 декабря вводит новый график движения пассажирских поездов

Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий в Украине 9 декабря

On Top