В ГСО рассказали об источниках финансовых поступлений ведомства

Вторник 04 июля 2017 14:01
В ГСО рассказали об источниках финансовых поступлений ведомства
Фото: Сергей Будник (guard.np.gov.ua)

Указанные предприятия являются источниками наиболее значительных финпоступлений ГСО

В Государственной службе охраны рассказали об источниках самой крупной части финансовых поступлений ведомства. Об этом сообщил председатель Госслужбы Сергей Будник в интервью изданию "Голос Украины".

"Это, конечно, большие хозяйствующие субъекты. Например, от нефтегазового комплекса - это предприятия "Укргаздобыча", "Укрнафта", "Трансгаз", "Транснефть", нефтепроводы, газопроводы, продуктопроводы, конденсатопроводы. Это все мы охраняем - пункты переработки, накопления, морские торговые порты. Если говорить по Киеву - это серьезные объекты государственного значения: и государственные органы, и прокуратура, Банкнотно-монетный двор Национального банка Украины. С 2016 года мы обеспечиваем охрану всех объектов Национального банка в государстве", - рассказал Будник.

Председатель ГСО отметил, что ведомство полностью самоокупаемо.

Напомним, в сентябре 2016 года Будник сообщал, что полиция охраны обеспечивала безопасность 118 тысяч объектов, с начала 2016 года удалось предотвратить 12 тысяч краж.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь