ru ua

Грузия поддерживает территориальную целостность Азербайджана

Грузия поддерживает территориальную целостность Азербайджана Фото: министр обороны Грузии Тинатин Хидашели

Тинатин Хидашели сообщила, что Армения и Азербайджан не обращались к грузинской стороне с какой-либо просьбой

Грузия всегда поддерживает территориальную целостность Азербайджана. Об этом заявила министр обороны Грузии Тинатин Хидашели во время телефонного разговора с министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым, передает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Главы оборонных ведомств двух стран обсудили последнюю ситуацию на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск.

Грузинский министр выразила надежду, что армяно-азербайджанский конфликт в Нагорном Карабахе будет урегулирован в короткие сроки на основании норм международного права.


Также министр обороны Грузии добавила, что Армения и Азербайджан не обращались к грузинской стороне с какой-либо просьбой.

Напомним, 2 апреля в Нагорном Карабахе на линии соприкосновения конфликтующих сторон резко обострилась обстановка: начались ожесточенные столкновения, после чего стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия.

По данным ООН, по меньшей мере 33 человека погибли и свыше 200 получили ранения в результате столкновений в Нагорном Карабахе.