Гройсман поручил устранить угрозы общественному вещанию

НовостиОбщество    02.11.2016 - 12:34
Фото: Владимир Гройсман
Фото: Владимир Гройсман
Рост минимальной зарплаты сохранит дефицит бюджета-2017 на уровне 3% ВВП, - Гройсман Общественное вещание в Украине стартует 1 января 2017, - Госкомтелерадио

Правительство поддерживает реформу общественного вещания

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман готов поддержать необходимые решения, которые позволят устранить угрозы реформе общественного вещания. Он поручил министру информационной политики Юрию Стецю вместе с народными депутатами изучить этот вопрос, передает корреспондент РБК-Украина

"Хотел бы подчеркнуть, что никто не должен ставить под сомнение необходимость создания Общественного телевидения в Украине… И если есть какие-то угрозы, мы должны их сейчас выявить и уничтожить ", - заявил Гройсман. в ходе заседания правительства.

Гройсман подчеркнул, что Кабинет министров поддерживает идею создания Общественного телевидения в Украине.

"Отработайте вопрос совместно с коллегами – народными депутатами, внесите предложения, что нужно, чтобы было одобрено правительством, если есть такое решение. Мы это с удовольствием сделаем", - обратился премьер к министру информполитики.

Напомним, 1 октября генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания подал в отставку по собственному желанию.
 

Читайте в разделе

В Киеве 6 декабря из-за футбола работа метро будет продлена на час

Пробки в Киеве достигли 6 баллов

Погода на сегодня: практически на всей территории Украины снег, температура до +7

On Top