Грицак: представители "ДНР" включили Рубана в списки на обмен

Грицак: представители "ДНР" включили Рубана в списки на обмен
Фото: Владимир Рубан (УНИАН)

По словам Грицака, представители "ДНР" заинтересованы в освобождении Рубана

Представители так называемой "Донецкой народной республики" включили Владимира Рубана, которого подозревают в подготовке терактов, в списки на обмен. Об этом на брифинге в Каневе заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

"Мы сами были удивлены, когда получили информацию о том, что Владимира Рубана заявила к обмену донецкая сторона. Включили в список тех, в обмене которых они заинтересованы. Это, наверно, говорит о том, для кого он представляет ценность", - заявил Грицак.

Напомним, 4 мая суд на два месяца продлил арест главе общественной организации "Офицерский корпус" Владимиру Рубану. Отметим, Грицак заявлял, что СБУ вела работу по его разоблачению в течение нескольких месяцев. Следствие якобы получило неопровержимые доказательства, которые говорят о том, что Рубан вместе с главарями самопровозглашенной "ДНР" занимался подготовкой терактов в центре Киева.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь