В ГПУ недовольны темпами реализации реформы прокуратуры

В ГПУ недовольны темпами реализации реформы прокуратуры
Давид Сакварелидзе

Генеральная прокуратура Украины констатирует медленный темп проведения реформы ГПУ. Об этом заявил заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе в ходе прямой телефонной линии, передает корреспондент РБК-Украина.

"Как такого сопротивления не чувствую, но есть определенные замедленные темпы и недопонимание со стороны наших работников", - заявил Сакварелидзе.

Вместе с тем, он отметил, что много прокуроров из регионов с большим энтузиазмом относятся к реформированию ведомства. А также много сотрудников органов прокуратуры изъявляют желание принимать участие в реформировании ведомства.

Кроме того, Сакварелидзе отметил, что генеральный прокурор Виктор Шокин полностью поддерживает проведение реформы в ГПУ.

"Виктор Николаевич абсолютно все адекватно и правильно понимает. От него есть абсолютная поддержка по реализации всех направлений",- добавил Сакварелидзе.

Напомним, ранее ГПУ объявила о наборе новых кадров.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь