Гостамслужба за 4 мес. 2012 г. провела 411 служебных проверок, в результате которых уволены 195 человек

Таможенными органами Украины за 4 мес. 2012 г. было проведено 411 служебных расследований и проверок, по результатам которых 28 материалов передано в правоохранительные органы, и за нарушения служебной и трудовой дисциплины уволены 195 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины (Гостамслужбы).

В 2012 г. в соответствии с законом Украины "О принципах предотвращения коррупции" в отношении сотрудников таможенных органов было составлено 2 административных протокола по материалам таможенных органов.

Вместе с тем, количество уголовных дел, связанных со служебной деятельностью, возбужденных по материалам таможенных органов в течение января - апреля 2012 г., составляет 7.

Напомним, ранее первый заместитель главы Администрации Президента (АП) Украины Ирина Акимова отметила, что АП инициирует усиление административной ответственности должностных лиц контролирующих органов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь