Госпогранслужба обвиняет военную прокуратуру в попытках дискредитации

НовостиПроисшествия    17.08.2016 - 11:06
Фото: обыски в Госпогранслужбе
Фото: обыски в Госпогранслужбе
В ГПУ прокомментировали обыски в Госпогранслужбе

Пограничники прокомментировали вчерашние обыски

Государственная пограничная служба Украины в связи с вчерашними обысками обвиняет военную прокуратуру в попытках дискредитации. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

"Отдельные руководители военной прокуратуры вчера в очередной раз из непонятных побуждений попытались перевести вопрос уголовного дела локального уровня на масштабы ведомства и при этом "столкнуть лбами" Госпогранслужбу и Нацполицию, организовав в центре Киева маски-шоу для российского телевидения", - прокомментировали в Госпогранслужбе вчерашние обыски.


Кроме того, пограничники называют обыски попыткой дискредитировать руководство ГПС и напомнили, как один из военных прокуроров "вместо того, чтобы разыскивать всех участников преступной коррупционной схемы незаконной вырубки леса, возил съемочную группу одного из телеканалов по границе и передавал посторонним лицам оперативную информацию".

"Для того, чтобы установить истину в незаконной вырубке леса на Закарпатье, нужно работать на Закарпатье и устанавливать причастных лиц и из других структур и ведомств которые, безусловно, есть", - добавили в Госпогранслужбе.

Напомним, ранее было опубликовано видео обыска в Госпогранслужбе в Киеве.

 

Читайте в разделе

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

В ООО "Техморгидрострой Николаев" прокомментировали обыски в офисе

В Житомирской области на полигоне ВДВ горел палаточный городок

On Top