В госпитале Киева от полученных под Авдеевкой ранений умер военный

В госпитале Киева от полученных под Авдеевкой ранений умер военный
Фото: украинские военные (ato/news facebook)

Геннадий Широкий получил тяжелые ранения в ходе обстрела передовых позиций

В военном госпитале Киева от полученных в районе Авдеевской промзоны ранений умер военнослужащий Геннадий Широкий. Об этом говорится в сообщении 25-й отдельной воздушно-десантной бригады в Facebook.

"20 апреля 2018 в военном госпитале Киева после длительного лечения от полученных ранений ушел из жизни военнослужащий 25 отдельной воздушно-десантной бригады, старший солдат Геннадий Широкий", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что Широкий получил серьезные ранения в ходе длительного обстрела позиций в Авдеевской промзоне.

 

Понад чотири роки триває страшна війна на Сході нашої країни…Понад чотири роки гинуть найкращі її сини… 20 квітня 2018...

Опубліковано 25 Окрема Повітрянодесантна Дніпропетровська Бригада 21 квітня 2018 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки, 20 апреля, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в ходе боевых действий погиб один украинский военный, еще один получил ранения. Отметим, сегодня утром боевики на Донбассе обстреляли район КПВВ "Гнутово", в связи с чем приостанавливался пропуск гражданских.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь