Госкомителерадио утвердил положение об архиве ведомства

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины утвердил Положение об архиве ведомства. Согласно сообщению пресс-служба Госкомтелерадио, это сделано с целью обеспечения выполнения закона Украины "О национальном архивном фонде и архивных учреждениях".

В положении определены основные задачи архива, установлены предельные сроки временного хранения в архиве документов Национального архивного фонда.

Положение разработано в соответствии с требованиями правил работы архивных подразделений органов государственной власти, местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, утвержденного приказом Государственного комитета архивов Украины от 16 марта 2001 г. и Типового положения об архивном подразделении органа государственной власти, органа местного самоуправления, государственного и коммунального предприятия, учреждения и организации, утвержденного приказом Министерства юстиции Украины от 10 февраля 2012 г.

Читайте также: Госкомтелерадио проверил более 100 веб-сайтов органов исполнительной власти

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь