Госгеокадастр намерен предоставлять все админуслуги в электронном виде в 2016 г

Госгеокадастр намерен предоставлять все админуслуги в электронном виде в 2016 г
Фото: Максим Мартынюк

Админуслуги в электронном виде планируют сделать доступными с 1 июля 2016 г

Госслужба по вопросам геодезии, картографии и кадастра Украины намерена предоставлять все админуслуги в электронном виде с 1 июля 2016 г. Об этом в ходе выездного заседания Кабмина в Полтаве заявил глава Госгеокадастра Максим Мартынюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Госгеокадастр предоставляет всего 16 админуслуг. Мы запланировали до 1 июля 2016 г. 100% все админуслуг предоставлять в электронном вид. Наша цель - это бесконтактные админуслуги, которые исключают прямой контакт заявителя с чиновником", - заявил Мартынюк.

Также Госгеокадастр предлагает ввести регулирование цен на услуги землеустроительных организаций для граждан с передачей соответствующего регулирования местным органам самоуправления.

Напомним, в течение первого месяца работы услуги удаленного электронного сервиса украинцы получили почти 800 выписок о участках земли в электронной форме.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь