В Госдепе США заявили о прогрессе в переговорах с Россией по Сирии

НовостиПолитика    09.09.2016 - 20:48
Фото: Сергей Лавров и Джон Керри
Фото: Сергей Лавров и Джон Керри
В Кремле не смогли прокомментировать планы Приднестровья войти в состав РФ Украина ожидает 1 млрд долларов под гарантии США до конца сентября, - Данилюк

В Госдепе США сообщили, что есть технические детали, которые необходимо проработать

В Государственном департаменте США заявили о прогрессе в переговорах с Российской Федерацией по Сирии. Об этом говорится в сообщении Reuters со ссылкой на представителя внешнеполитического ведомства США.

Как сообщается, сегодня глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри провели встречу в Женеве. В ходе переговоров был достигнут прогресс в вопросе о достижении общенационального перемирия в Сирии.

Вместе с тем,  в Госдепе США сообщили, что есть технические детали, которые необходимо проработать, и пока нет возможности сказать, будет ли в итоге достигнуто итоговое соглашение.

Напомним, ранее сообщалось, что в рамках переговоров на саммите "Большой двадцатки" в Китае президент США Барак Обама передал российскому президенту Владимиру Путину свои окончательные предложения по конфликту в Сирии. 

Читайте в разделе

Юнкер выступил против прекращения переговоров о вступлении Турции в ЕС

Сегодня украинцы выбирают органы местной власти в 41 объединенной общине

Совбез ООН призвал президента Гамбии к мирной передаче власти

On Top