Голосование в 24 округах на Донбассе не состоялось, - ЦИК

Голосование в пределах 24 территориальных избирательных округов в Донецкой и Луганской областях не состоялось.

Голосование в пределах 24 территориальных избирательных округов в Донецкой и Луганской областях не состоялось. Об этом сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

"Голосование на всех избирательных участках территориальных избирательных округов № 41-46, 48, 51-57, 105-113, 116 в день голосования не было организовано и проведено. В таком случае окружная избирательная комиссия должна была установить, что голосования в пределах соответствующего избирательного округа не произошло. Однако отсутствие необходимых условий для организации работы ОИК указанных округов, в том числе через реальную угрозу жизни и здоровью членов этих комиссий, повлекла невозможность принятия ими указанного решения", - говорится в сообщении.

В ЦИК установили, что голосование в пределах территориальных избирательных округов № 41-46, 48, 51-57, 105-113, 116 на внеочередных выборах не состоялось.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь