Главы МИД стран Евросоюза могут одобрить расширение санкций против РФ

Главы МИД стран Евросоюза могут одобрить расширение санкций против РФ
Фото: иллюстративное фото (УНИАН)

Министры обсудят дальнейшие отношения с Россией на встрече 16 апреля

Министры иностранных дел стран Европейского союза на встрече 16 апреля могут одобрить расширение санкций против Российской Федерации. Об этом в Twitter сообщил брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк.

"Министры иностранных дел стран Евросоюза в понедельник обсудят отношения с Россией. Никаких новых мер не ожидается, но не исключается расширение санкций в преддверии саммита Европейского совета в июне", - сообщил Йозвяк.

 

Напомним, ранее будущий глава Госдепартамента США Майк Помпео выступил в поддержку политики администрации президента Дональда Трампа в отношении России в части введения дополнительных санкций.

Кроме того, он добавил, что необходимо расширить санкции в отношении Кремля, поскольку российский президент Владимир Путин еще "не получил послание в полной мере". Помпео подчеркнул, что прошли те времена, когда Россия могла проводить агрессивную политику благодаря слабой позиции США.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь