Глава ГСО рассказал, сколько помещений находится под охраной ведомства

Вторник 04 июля 2017 22:48
Глава ГСО рассказал, сколько помещений находится под охраной ведомства
Фото: Сергей Будник (facebook.com)

В ГСО проходят службу почти 11 тысяч полицейских и 10 тысяч наемных работников

Председатель Государственной службы охраны Сергей Будник рассказал, сколько помещений находится под охраной ведомства. Об этом он сказал в интервью изданию "Голос Украины".

"Сегодня почти 200 тысяч помещений находится у нас под охраной. Для этого мы в своем составе имеем более 600 групп, действующих на территории государства, реагируя на все срабатывания охранной сигнализации", - отметил Будник.

Председатель ГСО также проинформировал, что сегодня полиция охраны состоит из более 196 территориальных подразделений, в которых проходят службу почти 11 тысяч полицейских и 10 тысяч наемных работников.

Он также подчеркнул, что служба работает на полной самоокупаемости, то есть никаких средств из государственного бюджета на ее содержание не выделяется.

Напомним, в сентябре 2016 года Будник сообщал, что полиция охраны обеспечивала безопасность 118 тысяч объектов, с начала 2016 года удалось предотвратить 12 тысяч краж.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь