ГКЦБФР планирует допустить ценные бумаги иностранных эмитентов к обращению в Украине

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) на своем очередном заседании одобрила проект решения "Об утверждении Положения о допуске ценных бумаг иностранных эмитентов к обращению на территории Украины". Об этом сообщает пресс-служба комиссии.
Документ регламентирует порядок допуска ценных бумаг, зарегистрированных в иностранных юрисдикциях, в обращении на территории Украины, определяет требования к их эмитентам, требования к раскрытию ими информации и др..
"Отечественный фондовый рынок действительно долго ждал разработки данного документа и говорил об этом. Мы подготовили это положение. Это базовый документ, основные положения которого обсуждались с рынком, но мы ожидаем, что он еще будет совершенствоваться, и только после этого мы получим окончательный вариант" , - заявил Анатолий Амелин, директор департамента корпоративных отношений ГКЦБФР.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь