ГФС изучает платежи группы "Приват" в рамках дела Корбана

ГФС изучает платежи группы "Приват" в рамках дела Корбана
Фото: Геннадий Кернес

Сегодня в Чернигове проходит судебное заседание по делу лидера партии УКРОП

Государственная фискальная служба (ГФС) Украины изучает платежи группы "Приват" в рамках расследования дела Геннадия Корбана. Об этом сообщил заместитель председателя ГФС Сергей Билан, передает Интерфакс-Украина.

"Откуда поступали средства в рамках платежей, рассматриваемых ГФС как подозрительные? Предварительно мы уже видим, что средства поступали с разных источников, но, в том числе, от группы компаний, одной известной ФПГ - эта ФПГ на сегодня задолжала государственному бюджету 9,5 млрд грн, которые не платит", - сообщил Билан, отметив, что недополучаются эти средства и не идут на социальные выплаты, согласно штатной росписи.

Напомним, ранее сообщалось, судебное заседание над лидером партии УКРОП Геннадием Корбаном, который был задержан в минувшую субботу, проходит сегодня в Новозаводском суде Чернигова.  

Напомним, 31 октября ГПУ и СБУ провела спецоперацию в Днепропетровске. В ходе спецоперации был задержан лидер партии УКРОП Геннадий Корбан.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь