Геращенко сообщила о нескольких срывах процесса освобождения украинских военных из плена

Геращенко сообщила о нескольких срывах процесса освобождения украинских военных из плена
Фото: Ирина Геращенко (rada.gov.ua)

Однажды освобождение сорвалось из-за того, что была обнародована некоторая информация

Геращенко сообщила о нескольких срывах процесса освобождения украинских военных из плена в этом году. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщила первый заместитель председателя Верховной рады Украины, представитель Украины в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы (ТКГ) Ирина Геращенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас в этом году реально два-три раза сорвались освобождения ребят, которых мы пытались вытащить из оккупированных территорий", - сказала она.

Геращенко отметила, что однажды освобождение сорвалось из-за того, что была обнародована некоторая информация.

"Просто, сорвали нам. Мы не смогли вытащить нескольких наших военных с оккупированных территорий", - добавила Геращенко.

Напомним, ранее сегодня Геращенко заявила, что Украина до сих пор не получила ответа от РФ о возможности обмена россиян на украинских политзаключенных.

Геращенко отметила, что прошло уже полгода с момента, когда Украина предложила России осуществить обмен российских заключенных на украинцев, удерживаемых Кремлем в тюрьмах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь