Генштаб опровергает совместное с боевиками патрулирование Широкино

Генштаб опровергает совместное с боевиками патрулирование Широкино
Фото: Александр Розмазнин

Слова генерал-майора Александра Розмазнина неправильно интерпретировали

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины опровергает ранее распространенную информацию о том, что украинские военные будут патрулировать поселок Широкино Донецкой области совместно с боевиками. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Генерального штаба.

В ходе ток-шоу "Свобода слова" заместитель начальника Главного командного центра Генерального штаба ВСУ генерал-майор Александр Розмазнин сделал заявление о возможности совместного патрулирования территории села Широкине в Донецкий области подразделениями украинской милиции и вооруженных формирований отдельных районов Донецкой области (ОРДО).

В Генштабе заявили, что некоторые СМИ неправильно интерпретировали слова представителя Генштаба.

"В ходе выступления на телепрограмме генерал-майор Розмазнин имел в виду лишь одно из предложений, которое озвучили другие участники переговорного процесса в рамках Трехстороннего контактной группы. Украинская сторона не согласилась на это предложение", - заявили в Генштабе.

Как отмечается, Украина поддерживает инициативу обустройства постоянно действующего наблюдательного пункта миссии ОБСЕ в селе Широкино.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь