Генпрокуратура проверит факты незаконной слежки за нардепом

Народный депутат от Партии регионов, почетный председатель набсовета ГК «АИС» Василий Поляков зарегистрировал в Государственной прокуратуре заявление о незаконной слежке за ним и членами его семьи. Об этом сообщил сам нардеп.

«Сегодня я подал заявление о незаконной слежке за мной и членами моей семьи. Группа наемников длительное время занималась наблюдением за частной жизнью моей семьи. Моя жена и дети были подвергнуты опасности из-за деятельности хорошо организованной преступной группы, соответствующие доказательство я передал сегодня в правоохранительные органы», - сказал Василий Поляков.

«Я открыто заявляю, что изучение материалов моими юристами дает основание предполагать, что за незаконными действиями стоит финансовая группа DCH, собственником которой является бывший милиционер, а теперь миллиардер Александр Ярославский. В последнее время организована масштабная компания по дискредитации бизнеса, который был учрежден мной и моими партнерами с целью его рейдерского захвата и дальнейшего поглощения. Методы господина Ярославского и сегодня не отличаются от стиля его работы милиционером в инспекции по борьбе с хищениями социалистической собственности Московского РОВД Харькова (более известного как ОБХСС), где и началась его трансформация из советского милиционера в украинского миллиардера. Я обратился в правоохранительные органы с целью привлечения к ответственности, как исполнителей преступления, так и организаторов», - подчеркнул нардеп.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь