ru ua

Гендиректор "Microsoft Украина" Шимкив уволился

Генеральный директор компании "Microsoft Украина" Дмитрий Шимкив, который занимал эту должность 5 лет , уволился, чтобы продолжить карьеру в новой роли за пределами компании.

Генеральный директор компании "Microsoft Украина" Дмитрий Шимкив, который занимал эту должность 5 лет , уволился, чтобы продолжить карьеру в новой роли за пределами компании. Об этом сообщила пресс-служба "Microsoft Украина".

Как сообщается, до назначения нового генерального директора его обязанности будет исполнять директор по работе с органами власти и учреждениями образования и науки "Microsoft Украина" Надежда Васильева.

Шимкив занимал должность гендиректора "Microsoft Украина" с 2009 г.

"Уважаемые друзья, коллеги, клиенты и партнеры "Microsoft Украина". Вчера был мой последний рабочий день в компании "Microsoft Украина". Я получил предложение продолжить работу в очень новой и интересной для меня роли. Уже очень скоро будет официальная коммуникация, прошу еще немного подождать... Пока готовится официальное сообщение, это пока все, что я могу сказать. Все только начинается", - написал Шимкив на своей сторонке в соцсети Facebook.