В fs.to опровергли информацию о восстановлении своей работы в ближайшее время

НовостиТелеком & IT    17.11.2016 - 10:40
Фото: закрытие fs.to
Фото: закрытие fs.to
Киберполиция закрыла один из крупнейших украинских онлайн-кинотеатров Ущерб от киберпреступлений в Украине составил 27 млн гривен с начала года

Менеджмент fs.to отметил, что вокруг ресурса начинает разворачиваться политическая провокация

Руководство онлайн-кинотеатра fs.to опровергло информацию о возобновлении работы сайта  в ближайшее время. Об этом говорится на главной странице сайта

"К сожалению, сайт не работает и какое-то время так и будет. Очень неприятная ситуация для всех нас, но мы надеемся на лучшее и предпосылки к этому есть", - говорится в сообщении.

Кроме того, менеджмент fs.to отметил, что вокруг ресурса начинает разворачиваться политическая провокация.

"У нас нет никаких официальных представительств в социальных сетях. Если кто-то утверждает обратное - он лжет и верить ему не стоит ни в каких вопросах. Утверждения, сделанные от лица фейковых "представительств" являются ложными. Украинские СМИ не очень любят проверять факты и радостно перепечатывают любую информацию, которая пахнет скандалом", - добавили на fs.to.

Однако все таки выразили надежду на то, что сайт возобновит работу.

Напомним, ранее сообщалось, что закрытый департаментом киберполиции Национальной полиции Украины онлайн-кинотеатр fs.to планирует восстановить свою работу в течение 3-7 дней. 

Читайте в разделе

АМКУ оштрафовал Lenovo за покупку акций Motorola

App Store обнародовал рейтинг самых популярных приложений в 2016

Опубликован рейтинг новостных ресурсов общественно-политической тематики за ноябрь

On Top