Во Франции и Италии из-за наводнений погибли три человека

Фото: наводнение во Франции (twitter.com/emergenzavvf)
Фото: наводнение во Франции (twitter.com/emergenzavvf)

Два человека погибли во французском муниципалитете Сент-Максим, после того, как их автомобиль смыло в море с набережной

Проливные дожди вызвали наводнения в ряде регионов Франции и Италии, в результате стихийного бедствия погибли три человека. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на AFP.

Два человека погибли во французском муниципалитете Сент-Максим, после того, как их автомобиль смыло в море с набережной в ночь со среды на четверг. Их тела нашли водолазы. Местные власти призвали граждан избегать подземных гаражей и любых других подземных помещений. По данным метеорологов, за сутки в регионе выпала месячная норма осадков.

В четверг на итальянском острове Сардиния погибла 45-летняя женщина. Она ехала в автомобиле возле города Ассемини с мужем и тремя детьми, когда поток воды заблокировал машину. 

Напомним, количество погибших в результате сильнейшего наводнения на испанском курортном острове Майорка возросло до 12 человек

Также РБК-Украина писало об урагане "Флоренс", который достиг территории США 14 сентября. Стихийное бедствие в наибольшей степени затронуло Южную Каролину и Вирджинию. В Северной Каролине 16 рек достигли крупных этапов наводнения. Также на эти штаты обрушилось более 30 триллионов литров дождя.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь