Фракция "БЮТ-Батькивщина" не будет принимать участие в завтрашнем заседании Киевсовета

Понедельник 23 декабря 2013 18:07

Фракция "БЮТ-Батькивщина" завтра, 24 декабря 2013 г., не будет принимать участие в заседании Киевсовета. Об этом заявила глава фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова, сообщает пресс-служба столичной "Батькивщины".

"Фракция приняла такое решение, поскольку данное заседание, как и предыдущие, является незаконным: и потому что Киевсовет нелегитимен, и заседание назначено с нарушением регламента", - пояснила Мелихова.

Депутат разъяснила, что в исключительных случаях заседание Киевсовета назначается, согласно регламенту, не позднее чем за день, то есть не позднее 22 декабря, но секретарь Киевсовета подписала распоряжение сегодня, 23 декабря.

Ранее сегодня стало известно, что секретарь Киевсовета Галина Герега подписала распоряжение о созыве 24 декабря 2013 г. пленарного заседания сессии Киевского городского совета с целью срочного рассмотрения неотложных вопросов обеспечения жизнедеятельности города Киева.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь