Фракции коалиции согласовали кандидатуру Денисовой на пост омбудсмена

Фракции коалиции согласовали кандидатуру Денисовой на пост омбудсмена
Фото: фракции коалиции согласовали кандидатуру Денисовой на пост омбудсмена

Уполномоченным парламента по правам человека будет представительница "Народного фронта" Людмила Денисова

Фракция "Блок Петра Порошенко" (БПП) и "Народный фронт" согласовали, что уполномоченным парламента по правам человека будет представительница "Народного фронта", председатель комитета по вопросам социальной политики Людмила Денисова. В то же время за БПП закрепляется должность председателя Счетной палаты. Об этом РБК-Украина сообщил источник в "Народном фронте" по итогам заседания фракции.

"БПП выдвинуло Алексеева (на должность Уполномоченного ВРУ по правам человека, - ред.) Для того, чтобы договориться с нами о Счетной палате", - говорит собеседник.

В то же время, источник добавляет, что БПП до сих пор не определилось со своим представителем на должность председателя Счетной палаты.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины должна принять проекты законов, касающихся судебной реформы. Об этом сегодня на согласительном совете руководителей фракций и председателей комитетов заявил глава фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь