Фильм "Мстители. Война бесконечности": смотреть онлайн трейлер

STYLER Кино 07.05.2018 - 15:30
Кадр из фильма "Мстители. Война бесконечности" (YouTube/B&H Film Distribution Company) Кадр из фильма "Мстители. Война бесконечности" (YouTube/B&H Film Distribution Company)

"Мстители. Война бесконечности" - официальный трейлер фантастического боевика от режиссеров Энтони и Джо Руссо

"Мстители. Война бесконечности": трейлер онлайн

Фильм "Мстители. Война бесконечности" – это американский фантастический блокбастер от продюсера Кевина Файги, снятый братьями Энтони и Джо Руссо по сценарию дуэта продюсеров и сценаристов Маркуса и Макфили.

Трейлер фильма "Мстители. Война бесконечности" (YouTube/B&H Film Distribution Company)

Сценарий фильма написан по мотивам комиксов Стэна Ли и Джека Керби издательства Marvel Comics. Картина является сиквелом фильмов в масштабной медиафраншизе "Кинематографическая вселенная Marvel". Примечательно, что это первый художественный фильм, полностью снятый на новейшие IMAX 2-D камеры.

Мировая премьера картины объявлена на 26 апреля 2018 года. Выход фильма "Мстители: Война Бесконечности" приурочен к 10-летнему юбилею "Кинематографической вселенной Marvel".

В главных ролях в картине задействована звездная россыпь известных актеров в рекордном количестве – 64 человек: Роберт Дауни-младший, Джош Бролин, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Крис Прэтт, Элизабет Олсен, Скарлетт Йоханссон и другие.

Сюжет картины

Фильм "Мстители. Война бесконечности" уже объявлен интереснейшим и самым мощным развлекательным блокбастером 2018 года, в котором объединены усилия Мстителей со Стражами Галактики, Доктором Стрэнджом и другими супергероями в борьбе со злобным Таносом.

Прошло уже четыре года после событий, показанных в картине "Стражи Галактики. Часть 2". И теперь цель главных супергероев – противостоять злодею Таносу и всячески мешать ему завладеть космическими камнями бесконечности для могущественной перчатки. Именно эти камни, собранные воедино, способны помочь Таносу изменить реальность по собственному желанию.

Теги:  кино,  премьера