Фигуранта дела "Хизб ут-Тахрир" Зейтуллаева приговорили к 12 годам колонии

Фигуранта дела "Хизб ут-Тахрир" Зейтуллаева приговорили к 12 годам колонии
Фото: Руслан Зейтуллаев

Поддержать Зейтуллаева пришли более 20 человек

Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к 12 годам колонии крымского татарина Руслана Зейтуллаева. Об этом сообщил журналист Владислав Рязанцев в Facebook.

"Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к 12 годам колонии строгого режима Руслана Зейтуллаева, обвиняемого в организации в Крыму ячейки "Хизб ут-Тахрир", - заявил Рязанцев.

По его словам, поддержать крымского татарина пришли более 20 человек. Разянцев также добавил, ссылаясь на адвоката, что Руслан Зейтуллаев после 22-х дней прекращает голодовку.

 

Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к 12 годам колонии строгого режима крымского татарина Руслана Зейтулла...

Опубліковано Vladislav Ryazantsev 26 квітня 2017 р.

Спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца заявила ранее, что к фигуранту "дела Хизб ут-Тахрир" Руслану Зейтуллаеву не пускают представителей Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону.

 
 

Напомним, ранее сообщалось, что один из фигурантов по делу "Хизб ут-Тахрир" крымский татарин Руслан Зейтуллаев объявил бессрочную голодовку.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь