ФИФА пригрозила "Волыни" переводом в первую лигу из-за долгов

НовостиСпорт    20.03.2017 - 17:48
Фото: Саша Стевич, ФК "Волынь"
Фото: Саша Стевич, ФК "Волынь"

Федерация обязала луцкий клуб погасить задолженность перед сербским защитником

Международная федерация футбола (ФИФА) может перевести луцкую "Волынь" в первую лигу из-за задолженности перед сербским защитником Сашей Стевич. Об этом сообщает Sport Arena.

ФИФА обязала луцкий клуб погасить задолженность на протяжении 30 дней, а также выплатить штраф в 10 тысяч швейцарских франков за невыполнение предыдущего решения по этому делу. По словам самого футболиста "Волынь" ему задолжала 70 тысяч долларов.

Если в течение этого срока "Волынь" не заплатит Стевич долг, то с команды снимут 6 очков в турнирной таблице Премьер-лиги. Если же и это не поможет, луцкий клуб переведут в первую лигу.

Саша Стевич сыграл за "Волынь" три сезона - с 2010 по 2013 год, в течение которых провел 44 матча и забил 3 гола. После этого игрок вернулся на родину в клуб местной второй лиги "Земной". Сейчас 35-летний Стевич уже завершил карьеру и получил тренерскую лицензию.

Напомним, футбольный клуб "Волынь" подписал контракт с полузащитником Олегом Марчуком, несмотря на действующий запрет на заявку новых игроков.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top