У ФБР нет доказательств прослушки Обамой Трампа

НовостиПолитика    21.03.2017 - 04:10
Фото: глава ФБР Джеймс Коми
Фото: глава ФБР Джеймс Коми

Директор ФБР Джеймс Коми выступил на слушаниях в Конгрессе США

У главы ФБР Джеймса Коми нет доказательств в подтверждение выдвинутых президентом США Дональдом Трампом обвинений об организации экс-президентом Бараком Обамой прослушки штаб-квартиры Трампа на Манхэттене во время избирательной компании. Об этом Коми заявил на слушаниях в Конгрессе, передает Reuters.

"Президент Обама не мог самовольно поставить прослушку. Обычно для этого нужен судебный ордер, затем следует длительный процесс согласования с участием всех трех ветвей власти. У меня нет информации, подтверждающей твиты президента", - сказал Коми.

Отметим, в начале марта Трамп написал в своем Twitter о том, что Обама приказал установить прослушку в его башне незадолго до победы Трампа на выборах.

Напомним, президент США Дональда Трамп пообещал, что в течение двух недель будут опубликованы новые данные о предполагаемом прослушивании его телефонов со стороны администрации бывшего лидера США Барака Обамы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
ФБР подтвердило проведения расследования о связах Трампа с Россией Экс-глава разведки США опроверг вмешательство России в президентские выборы, - Трамп
On Top