В Европарламенте создали комитет по борьбе с терроризмом

Среда 13 сентября 2017 10:55
В Европарламенте создали комитет по борьбе с терроризмом
Фото: Европарламент (twitter.com/Europarl_EN)

В состав комитета вошли 30 человек

В Европейском парламенте создали новый комитет по борьбе с терроризмом. Об этом сообщается на сайте Европарламента.

Сообщается, что главными заданиями комитет будут оценка степени террористических угроз и выявление любых возможных недостатков и сбоев в контртеррористических мерах. Список из 30 членов нового специального комитета Европарламента по борьбе с терроризмом был утвержден на пленарном заседании во вторник, 12 сентября.

Напомним, ранее премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что миграционная политика, проводимая Европой, способствует терроризму.

Она считает, что нынешняя европейская политика миграции играет на руку тем, "кто сеет смерть среди людей". Шидло заявила, что Европе нужно перестать бояться говорить о терроризме. "Не бойтесь говорить об этом, не бойтесь говорить, пусть на смену этой политкорректности наконец придет политический разум", - сказала премьер-министр. По ее мнению, отказ от приема мигрантов, за которую Польшу критикует Еврокомиссия, может стать образцом для других стран.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь