Еще год назад я хотел играть за Украину, но меня никто не звал, - Тайсон

НовостиСпорт    23.08.2016 - 12:32
Фото: Тайсон
Фото: Тайсон

Бразилец доволен возможностью исполнить мечту

Игрок донецкого "Шахтера" Тайсон прокомментировал свой возможный дебют с=за сборную Бразилии. Об этом сообщает канал "Футбол 1".

Новый тренер сборной Бразилии Тите вызвал игрока донецкого клуба на отборочные матчи ЧМ-2018 против Колумбии и Эквадора.

"Я не могу не принять предложение из Бразилии. Это моя родина, это мечта любого бразильца - защищать родные цвета. Чувствую себя невероятно счастливым и буду работать на максимуме, чтобы показать, какой я игрок. Поединки с Эквадором и Колумбией - это матчи моей жизни. Многие друзья уже поздравили с вызовом - Дуглас Коста, Луис Адриано, Веллингтон Нем, Марлос, Дентиньо, моя семья - все разделили счастье со мной. Очень благодарен болельщикам Украины, ведь сильно люблю эту страну. Также хочу поблагодарить Андрея Шевченко и Евгения Красникова, которые рассматривали меня в качестве футболиста сборной Украины. Год назад я очень хотел играть в этой команде и поехать на Чемпионат Европы. К сожалению, никто ко мне не обратился, никто не пригласил. Всегда буду болеть за Украину - это государство, где живу, которую люблю всем сердцем, и которую буду любить всегда", - сказал Тайсон.

Напомним, Тайсон был одним из тех футболистов, над натурализацией которых думали в ФФУ. Еще остается открытым вопрос по приглашению в сборную Украины Марлоса и Мораеса. 

Читайте в разделе

УЕФА разрешил проводить в Харькове официальные международные матчи

Чемпион "Формулы-1" Нико Росберг завершил карьеру гонщика

Раньери, Сантуш и Зидан претендуют на звание "Тренер года ФИФА"

On Top