В ЕС назвали важный элемент, который необходимо включить в закон о реинтеграции Донбасса 

В ЕС назвали важный элемент, который необходимо включить в закон о реинтеграции Донбасса 
Фото: Евросоюз (European Union 2015 - European Parliament)

Евросоюз хочет, чтобы закон о реинтеграции был включен в общую картину ситуации на Донбассе

Закон о реинтеграции Донбасса должен содержать элемент инклюзивности. Об этом на пресс-конференции заявил директор департамента по вопросам отношений с Россией, странами Восточного партнерства, Средней Азии и ОБСЕ Европейской службы внешних дел Люк Девин, передает корреспондент РБК-Украина.

"Важно, чтобы закон о реинтеграции, который, как я понимаю, будет рассматриваться в Верховной Раде на этой неделе, также содержал элемент инклюзивности... Также мы продолжаем поддерживать мирное и стабильное решение конфликта путем имплементации минских соглашений", - отметил Девин.

В частности, он добавил, что для Евросоюза необходимо, чтобы данный закон был включен в общую картину ситуации в зоне конфликта на Донбассе.

Напомним, ранее была опубликована одна из версий законопроекта о реинтеграции Донбасса.  Новую версию будут обсуждать на "минской платформе" в Раде.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь