Экзит-пол New Image Marketing Group: у Корбана 33%, у Березенко - 23%

Экзит-пол New Image Marketing Group: у Корбана 33%, у Березенко - 23%
Фото: Геннадий Корбан

В то же время данные могут иметь высокую погрешность

По данным экзит-пола New Image Marketing Group, на выборах в 205 округе в Чернигове в день внеочередных выборов в Верховную Раду Украины кандидат от партии "УКРОП" Геннадий Корбан получил 33% голосов, а кандидат от партии "Блок Петра Порошенко" - 23%. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"В связи с тем, что люди провластного кандидата всячески мешали работе социологов, а также из-за большого процента отказов (более 60%), компания "New Image Marketing Group" осознает, что погрешность данных может быть высокой и непредсказуемой. Мы все же публикуем полученные данные, но не претендуем на их корректность. 1. Корбан Г.О. - 33% 2. Березенко С.И. - 23% 3. Андрейченко И.В. - 8% 4. Зверев Н.В. - 7% 5. Зуб В.И. - 7% 6. Мищенко А.Н. - 6%", - отметили в пресс-службе.

Напомним, по данным экзит-пола СОЦИС, у кандидата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Березенко - 31,4% голосов, а у кандидата от партии "УКРОП" Геннадия Корбана - 17,1%.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь