Эксперты установили, где лучше всего покупать жилье в пригороде Киева

НовостиOnline    07.06.2014 - 19:11
Сегодня рынок недвижимости полон предложений о покупке жилья. Жилые комплексы появляются под Киевом, как грибы после дождя. Безусловно, инвестиции в недвижимость - одно из наиболее выгодных и стабильных вложений. Те, кто уже сталкивался с покупкой квартиры знают насколько сложной является эта задача. Но как же сделать правильный выбор?

Сегодня рынок недвижимости полон предложений о покупке жилья. Жилые комплексы появляются под Киевом, как грибы после дождя. Безусловно, инвестиции в недвижимость - одно из наиболее выгодных и стабильных вложений. Те, кто уже сталкивался с покупкой квартиры знают насколько сложной является эта задача. Но как же сделать правильный выбор?
В связи со сложной политической и экономической обстановкой в стране можно озвучить несколько фактов и пусть уже каждый сам для себя принимает решение:
1. Деньги обесцениваются (гривна девальвирует).
2. Падает доверие к банковской системе (15 тыс. грн в день ограничение на снятие, налог на депозит, политическая ситуация в стране).
3. 100 млрд. грн. выведено из банков с начала 14 года. А это практически 15% всех денежных средств банковской системы Украины.
4. В долгосрочной (от 1 года) перспективе на сегодняшний день сложно найти альтернативу инвестиционной привлекательности недвижимости.
5. Застройщики снизили цену, чтобы максимально занять на перспективу рынок. Итог - для тех, кто планирует покупать недвижимость, сейчас наиболее выгодное предложение. Цены минимальны, вряд ли будут ниже.
6. Важна ликвидность квадратного метра, то есть, следует покупать те метры, которые не только сохранят свою цену, но и преумножат ее. Этот показатель формируется рядом ключевых моментов: количество сданных-заселенных домов в комплексе, наличие всех подведенных-подключенных коммуникаций, наличие инфраструктуры, перспективность района-направления новостроя, транспортная развязка и т.д.
7. Наличие рассрочки на покупку квартиры напрямую от застройщика. Что может являться более весомым доказательством надежности и лояльности компании-застройщика, чем готовое/практически готовое жилье на выплату? Зачем орендовать, если можно уже сегодня переехать в собственную квартиру в новом доме?
На данный момент есть все предпосили для выгодной покупки квартиры под Киевом, но кто из застройщиков самый надежный и как выбрать правильное месторасположение?
По мнению экспертов, Белгородское направление является самым оптимальным по ряду параметров (отдаленность от Киева, наличие городских коммуникаций, зеленая зона, развитая инфраструктура и конечно надежный застройщик) для покупки квартиры под Киевом сейчас. В данном районе есть очень много привлекательных предложений ( цена от 5000 грн. за кв. м.), но нужно быть внимательным, так как под такими низкими ценами могут скрываться мошенники или проблемные застройщики.
Но хотелось бы отметить один жилой комплекс - Еврогород, который расположен всего в 3 км от Киева в Крюковщине. Преимуществами данного ЖК является: городские коммуникации (один с немногих ЖК, что подключен к городу в этом районе), три заселенных дома (вовремя сданных в эксплуатацию) , европейское качество жилья и надежный застройщик (который строит более 9 лет). В период кризиса ЖК Еврогород сдал дом в эксплуатацию на 3 месяца ранее сроков.
Также стоит отметить, что комплекс, строится исключительно на средства заказчика и не привязан к средствам инвесторов, а этот аргумент значительно снижает риски. Эксперты отмечают, что главным преимуществом данного ЖК есть удобная система рассрочки до 3-х от застройщика, которая даст возможность платить за собственное жилье, а не платить аренду, выбрасывая деньги на воздух.
Можно утверждать, что данный ЖК оптимальный вариант в соотношении цена/качество для тех, кто ищет Европейское жилье от надежного застройщика под Киевом. Сегодня ЖК Еврогород продает свои квартиры по акционному курсу - 9.5, который зафиксирован до 15 июня. Ознакомится с условиями покупки и посмотреть планировки можно ЗДЕСЬ!

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top