Экс-руководители "Информационного центра", отвечавшего за работу госреестров, объявлены в международный розыск, - Лукаш

Бывшие руководители ГП "Информационный центр", отвечавшего за работу государственных реестров Министерства юстиции Украины, уже находятся в международном розыске. Об этом заявила министр юстиции Украины Елена Лукаш в интервью газете "Урядовый курьер".

Так на вопрос журналиста о том, чем закончилась история с государственными реестрами, Лукаш ответила: "Окончательные выводы о ситуации, которая возникла в начале октября с реестрами, должны делать правоохранительные органы и суды. Главное же, что блокирование реестров прекращено, информация в реестрах осталась нетронутой, полной, такой, как она и была. А теми, кто это сделал, занимаются правоохранители. Предыдущие руководители ГП "Информационный центр" уже находятся в международном розыске, на территории государства не появляются, со следствием не сотрудничают, но для меня главное, что граждане и те лица, которые имели доступ к реестрам, больше не испытывают неудобств, а спокойно реестрами пользуются".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь