Экс-министра Румынии приговорили к 6 годам за коррупцию

Среда 29 марта 2017 11:24
Экс-министра Румынии приговорили к 6 годам за коррупцию
Фото: Елена Удря

По этому же делу осуждены еще 6 человек

Бывшего министра регионального развития и туризма Румынии Елену Удрю Высший кассационный суд приговорил к шести годам лишения свободы за коррупцию. Об этом сообщает агентство Agerpress.

"Удря признана виновной в получении взятки и злоупотреблении служебным положением. Согласно решению суда, Удря также должна выплатить компенсации Национальной администрации туризма и двум свидетелям почти 3 млн евро. Решение не является окончательным и может быть обжаловано", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что по этому же делу осуждены еще шесть человек, в том числе бывший председатель Румынской федерации бокса Рудел Обрежа.

Напомним, 26 марта суд в столице Йемена Сане, находящийся под контролем повстанцев-хуситов из шиитского движения "Ансар Алла", приговорил президента страны Абд Раббу Мансура Хади к смертной казни за "государственную измену". 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь