Экс-глава Черкасской ОГА Сергей Тулуб объявлен в розыск, - прокуратура

Суббота 21 февраля 2015 13:44

Экс-глава Черкасской областной государственной администрации Сергей Тулуб объявлен в розыск. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Черкасской области.

"Следственным отделом прокуратуры области привлечены к уголовной ответственности 3 человека, которые занимали высокие должности в исполнительных и правоохранительных органах. В частности, сообщено о подозрении бывшему председателю Черкасской ОГА Сергею Тулубу по фактам незаконного увольнения работника и растраты бюджетных средств, и бывшему начальнику УМВД Украины в Черкасской области Владимиру Липандину, который предоставлял незаконные указания применять физическое насилие к участникам массовых мероприятий общественного протеста, которые проходили в г. Черкассы в период 23-27 января 2014 года. Указанные подозреваемые объявлены в розыск, в настоящее время принимаются меры для установления их местонахождения", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Министерство внутренних дел объявило в розыск бывшего руководителя ГК "Укрспецэкспорт" Сергея Бондарчука.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь