Джемилев и Чубаров хотят сделать ATR европейским медиапроектом

Среда 01 апреля 2015 15:31
Джемилев и Чубаров хотят сделать ATR европейским медиапроектом
Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров

Лидеры крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров хотят сделать ATR и другие крымские СМИ общеевропейским медиа-культурным проектом. Об этом заявил сам Рефат Чубаров в Facebook.

"Сегодня Мустафа-ага и я встречаемся с группой ведущих экспертов ЕС, в числе которых известные политики. Будем обсуждать вопросы предстоящего 21-22 мая 2015 г. Рижского саммита ЕС. Предложение, которое я озвучу - АТР, а также детский ТВ-канал "Ляле" и радио "Мейдан" в качестве крымскотатарских электронных СМИ должны стать общеевропейским медиа-культурным проектом. Думаю, что понимание будет", - сообщил Чубаров.

Сегодня Мустафа агъа и я встречаемся с группой ведущих экспертов ЕС, в числе которых известные политики. Будем обсуждать...

Posted by Рефат Чубаров on 1 Апрель 2015 г.


Напомним, 31 марта крымскотатарский телеканал ATR прекратил вещание, так как не получил российскую лицензию. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что отключение ATR не остановит стремление крымских татар к свободе.

Минкульт призвал предоставить каналу ATR возможность вещать в Украине.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь