В Киеве в ночь на 1 июля частично ограничат движение транспорта на улице Протасов Яр

Четверг 29 июня 2017 22:47
В Киеве в ночь на 1 июля частично ограничат движение транспорта на улице Протасов Яр
Фото: ограничение движения (Автоцентр)

Ограничение касается участка от ул. Соломенской до горнолыжного комплекса "Протасов Яр"

С 20:00 30 июня до 7:00 1 июля на ул. Протасов Яр (на участке от ул. Соломенской до горнолыжного комплекса "Протасов Яр") частично ограничат движение транспорта. Об этом сообщает КГГА со ссылкой на КК "Киевавтодор".

Ограничения вводятся в связи с обустройством асфальтобетонного покрытия. Коммунальная корпорация просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и по возможности выбирать другие маршруты движения.

Напомним, ранее в Киеве было ограничено движение тяжеловесного транспорта из-за повышения температуры воздуха.

"В Киеве, в связи с повышением температуры воздуха до +28 вводится ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т. Ограничение будет действовать с 10:00 до 22:00", - говорится в сообщении.

Как отмечается, патрульная полиция Киева будет осуществлять контроль над соблюдением водителями тяжеловесных транспортных средств ограничения движения.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь