В Донецкой области задержан еще один причастный к похищению людей боевик

В Донецкой области задержан еще один причастный к похищению людей боевик
Фото: задержан еще один причастный к похищению людей боевик

Двух других злоумышленников разоблачили и задержали в прошлую субботу

Сотрудники уголовного розыска полиции Донецкой области сегодня, 24 апреля, задержали в Бахмутском районе третьего боевика, причастного к группе лиц, которая в 2014 году на службе у террористов занималась похищением людей и вымогательством. Об этом сообщает заместитель главы Национальной полиции, начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

Также Аброськин сообщил, что двух других злоумышленников разоблачили и задержали в прошлую субботу.

Сообщается, что во дворе у задержанного нашли автомат, РПГ-18 "Муха" и патроны. Злоумышленник закопал их на глубине 2 м.

Аброськин отметил, что недавно изъятые 8 автоматов этой банды имеют крымское происхождение. Они были похищены во время оккупации Крыма из воинской части Севастополя.

 

Сьогодні співробітники карного розшуку поліції Донеччини в ході проведення спецзаходів в Бахмутському районі затримали т...

Опубліковано Vyacheslav Abroskin 24 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура Автономной Республики Крым согласовала сообщение о подозрении организатору преступной группы,  которая действовала в Черниговской области под прикрытием центра по реабилитации наркозависимых и в течение 2016-2017 годов занималась похищением и незаконным лишением свободы людей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь