В Донецкой области в результате взрыва гранаты погиб мужчина

В Донецкой области в результате взрыва гранаты погиб мужчина
Фото: в жилом доме взорвалась граната (police.dn.ua)

Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются

В Донецкой области в поселке Шевченко в результате взрыва гранаты погиб мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Донецкой области.

"В частном доме в поселке Шевченко разорвалась граната. Смертельные телесные повреждения получил 57-летний хозяин. На месте работают полицейские", - говорится в сообщении.

Как отмечается, взрыв произошел сегодня утром, 16 января 2017 года, около 05:30.

Погибшим оказался местный житель. По предварительной информации, смерть мужчины наступила в результате неосторожного обращения с гранатой.

Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются.

В Донецкой области в результате взрыва гранаты погиб мужчинаВ Донецкой области в результате взрыва гранаты погиб мужчина
 

Фото: взрыв гранаты в Донецкой области (police.dn.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Белгород-Днестровский Одесской области ночью, 13 января, неизвестный выстрелил из гранатомета в кафе. В результате выстрела была разрушена стена здания. Пострадавших нет. На данный момент начато уголовное производство. С места происшествия изъят цилиндрический тубус, предварительно от ОРПГ, металлические фрагменты от снаряда, металлический предмет, похожий на двигатель реактивной противотанковой гранаты РПГ 22, дорожная сумка и другие вещественные доказательства.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь