В Донецкой области осуждены 4 злоумышленника за сбыт контрафактного алкоголя

НовостиПроисшествия    03.11.2016 - 12:10
Фото: прокуратура
Фото: прокуратура

Суд назначил организатору наказание в виде 9 лет лишения свободы, а остальным участникам - по 8 лет

Красноармейский горрайонный суд Донецкой области постановил обвинительный приговор в уголовном производстве в отношении членов организованной преступной группы в составе 4 человек, которые организовали сбыт фальсифицированного алкоголя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Донецкой области.

"Красноармейским горрайонным судом постановлен обвинительный приговор в уголовном производстве в отношении членов организованной преступной группы в составе 4 человек (двух женщин и двух мужчин в возрасте от 26 до 49 лет), которые организовали сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков и марок акцизного налога на территории г. Покровска и его района", - говорится в сообщении.

Как отмечается, суд назначил организатору преступной группы наказание в виде 9 лет лишения свободы, а остальным ее участникам - по 8 лет лишения свободы. Кроме того, суд применил к каждому из подсудимых дополнительное наказание в виде конфискации всего принадлежащего им имущества.

Напомним, ранее сообщалось, что Госпогранслужба изъяла более 1 тонны суррогатного алкоголя в Одесской области.

В Ровенской области в результате отравления алкоголем погиб местный житель В Донецкой области разоблачили полицейских-вымогателей
Читайте в разделе

Инаугурация Трампа: когда состоится торжественная церемония

Испания подозревает российского бизнесмена Фридмана в участии в хакерских атаках на США

СБУ задержала боевика "Оплота" в Сумской области

On Top