На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных

Фото: ООС на Донбассе (РБК-Украина)
Фото: ООС на Донбассе (РБК-Украина)

По данным разведки, уничтожен один и ранены трое оккупантов российско-террористических войск

Российско-оккупационные войска за прошедшие сутки 58 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе, трое украинских военных ранены. Об этом сообщила пресс-служба операции Объединенных сил в Facebook.

Так, в Луганской области в районах населенных пунктов Новотошковское, Крымское, Новозвановка, Золотое, Троицкое противник безрезультатно пытался вытеснить наши подразделения с выгодных оборонительных позиций.

На Донецком направлении интенсивные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Зайцево, Железное, Авдеевка, Новотроицкое. В штабе ООС отмечают, что боевики вели огонь из артиллерии и минометов из жилых кварталов города Горловка, прикрываясь мирным населением.

На Мариупольском направлении активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Пищевик, Талаковка и Широкино.

По данным разведки, уничтожен один и ранены трое оккупантов российско-террористических войск.

В течение ночи текущих суток, 20 мая, противник пять раз применил тяжелое вооружение, в том числе реактивные системы БМ-21 по защитникам Авдеевки в районе Донецкой фильтровальной станции.

 

Возведение пресс-центра объединенных сил по состоянию на 7:00 20 мая 2018 года #ООС #операція_ОС #сводка за прошедшие...

Опубликовано Операция об'объединенных сил / Joint operation forces 19 мая 2018 г.

Напомним, Российская Федерация поставила на оккупированный Донбасс очередную партию боеприпасов артиллерийских систем и реактивных систем залпового огня "Град".

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь